Сенатор от ЛДПР Сергей Леонов рассказал школьникам о парламентаризме

фото: ldpr.ru

СМОЛЕНСК, 10 ДЕКАБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Сенатор от ЛДПР Сергей Леонов, представляющий в Совете Федерации Смоленскую область, провел урок парламентаризма в школе Кардымовского района.

В пресс-службе ЛДПР сообщили, что на уроке школьники узнали о составе Федерального Собрания Российской Федерации, механизме проведения выборов в российские парламенты и о стадиях принятия законодательных инициатив.

Также политик рассказал детям, что одним из разработчиков документа, который составляли в 1993 году члены Конституционного собрания, был Председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Парламентарий отметил важность основного закона Российской Федерации и напомнил, что в этом году страна отмечает 25 лет Конституции.

«Основной закон нашей страны – Конституция Российской Федерации. В этом году мы отмечаем важную дату – 25 лет Конституции. Уже четверть века все мы живём по ней и принимаем законы, соответствующие Конституции», - отметил Сергей Леонов.

Опубликовано: 10 декабря 2018 14:06