Сегодня в Иституте Мировых Цивилизаций прошла научная конференция «Россия и мир: столкновение цивилизаций в XXI веке»

Сегодня в Институте Мировых Цивилизаций, расположенному по адресу: город Москва, 1-ый Басманный переулок, 3 стр. 1 прошла научная конференция «Россия и мир: столкновение цивилизаций в XXI веке». На данном мероприятии с речью выступил Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Сегодня в Институте Мировых Цивилизаций, расположенному по адресу: город Москва, 1-ый Басманный переулок, 3 стр. 1 прошла научная конференция «Россия и мир: столкновение цивилизаций в XXI веке». На данном мероприятии с речью выступил Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

В данной конференции приняли участие депутаты Государственной Думы, студенты, члени партии ЛДПР и общественные деятели.

В своей речи Владимир Жириновский рассказал о том, как демократический режим превращается в фашизм по причине столкновения цивилизаций.

«Гитлер в Германии, Муссолини в Италии, ХАМАС в Палестине, нацисты на Украине - все эти режимы установились в результате демократических выборов. Сейчас в Европе сформировался супер демократический режим. Но к чему он ведет? В страну без ограничений прибывают мигранты, которые все больше раздражают местное население. В итоге в Европе установится хаос или к власти придут националисты, которые предложат свой "рецепт" решения миграционной проблемы. Чтобы избежать таких негативных сценариев, демократию изначально необходимо точечно ограничивать. Только так демократию и возможно сохранить» - Заявил Лидер ЛДПР.

Помимо всего прочего, по решению Научного совета Института Мировых Цивилизаций, Владимиру Вольфовичу было присвоено звание почетного профессора ИМЦ. Лидеру ЛДПР торжественно вручили мантию профессора. Подробнее об этом смотрите в прилагаемом видео.

Фото: ldpr.ru

Опубликовано: 07 апреля 2016 17:06