Сегодня состоялась встреча Владимира Жириновского со студентами РГГУ

Председатель либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Вольфович Жириновский посетил Российский Государственный Гуманитарный Институт (РГГУ) с открытой лекцией, посвященной актуальным вопросам российской политики.

В аудитории корпуса РГГУ на Миусской площади собралось огромное количество желающих послушать лекцию Владимира Жириновского. Свободных мест в аудитории не было, студенты реагировали на речь председателя – дискутировали, задавали вопросы. В аудитории регулярно раздавались бурные аплодисменты.

Владимир Вольфович затронул не только тему образования, но и актуальные вопросы политики, как внутренней, так и внешней. Он напомнил молодежи, что революция - это плохо, что Европа уже “загибается” от проводимой ими политики. Председатель ЛДПР отметил, что демократия иногда дает свободу политическим силам, которым не следует её давать.

Всех, кто правильно отвечал на вопросы Владимира Вольфовича из зала, он награждал памятными подарками с символикой ЛДПР. В конце встречи он ответил на вопросы студентов, дал напутствующие советы.

После окончания лекции, Владимир Жириновский еще около получаса фотографировался со всеми желающими, а их было более сотни!

Напомним, что Владимир Вольфович регулярно проводит такие встречи со студентами в рамках открытых лекций, на которые могут попасть все желающие!

Уважаемые читатели, представляем вашему вниманию видезапись лекции Владимира Жириновского в РГГУ. Приятного просмотра.

Опубликовано: 13 мая 2016 16:08