Полная версия

Председатель ЛДПР посетил московскую школу

Председатель ЛДПР посетил московскую школу
ldpr.ru

Во время визита в школу №1015 Владимир Жириновский рассказал о нуждах российского образования

«У учеников должен быть выбор предметов. Нет смысла заставлять их учить то, что им не нравится, тратить на это время и силы. Пусть выбирают сами обязательный перечень предметов и изучают их», – отметил Владимир Жириновский, общаясь с учителями и учениками московской школы №1015.

Политик подчеркнул, что образование в России должно быть исключительно бесплатным. Платные классы, различные сборы – все это практика, от которой давно пора отказаться. Выделение платных классов разделяет учеников, а те, кто оплачивают учебу, получают больше внимания и усилий со стороны учителей, находятся в более выгодном положении.

Лидер ЛДПР также призвал вернуть ранее упраздненные или сокращенные предметы – домоведение для девочек и труд для мальчиков. По словам Владимира Жириновского, сейчас после школы юноши и девушки во многом не готовы к самостоятельному ведению дома и хозяйства, что было нормальным для людей старших поколений.

В свою очередь, педагоги познакомили председателя ЛДПР с планом работы на следующий учебный год и нововведениях, внедренных в школе. 

 

Источник: ldpr.ru

Никита Прокшин

Опубликовано: 30 августа 2016 12:26

Комментарии