ЛДПР выступает за повышение эффективности реформы образования

МОСКВА, 4 ОКТЯБРЯ, ЛДПР-ТВ. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский посетил №1015 в Москве, где пообщался с учениками и преподавателями. В рамках беседы были затронуты вопросы повышения эффективности реформы образования.

«Сейчас идет обсуждение новых этапов реформы образования. Высказываются разные идеи, предложения. Например, предлагают новые предметы вести в школьные программы, различные курсы и т.д. Но никто не ставит вопрос эффективности
образования» - приводит слова Владимира Вольфовича пресс-служба ЛДПР.

По словам Владимира Жириновского, важным шагом в решении данного вопроса стало бы снижение получаемой нагрузки преподавателей и учеников общеобразовательных школ. По мнению Председателя ЛДПР, таким образом, можно улучшить образовательную систему России. Отметим, что кроме представителей ЛДПР никто не делает похожих предложений.

«Главный критерий эффективности – это знания, которые остались в головах выпускников. Именно знания и навыки должны играть роль, а не аттестат и хорошие оценки» - отметил Владимир Жириновский.

Опубликовано: 04 октября 2016 14:17