Депутат ЛДПР Сергей Натаров встретился со студентами Красноярского Государственного Педагогического Университета

МОСКВА. 15 МАРТА/2018, ЛДПР-ТВ.  Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Сергей Натаров встретился со студентами красноярского Государственного Педагогического Университета им. В.П. Астафьева.

Парламентарий обсудил с молодежью вопрос необходимости выборов в Российской Федерации и ответил на вопросы учащихся.

«Я в очередной раз убедился: ошибаются те, кто говорит, будто молодежь у нас аполитична, что она ничего в ситуации в стране не понимает, и что ей ничего не надо, кроме интернета, социальных сетей и гаджетов. Всё они прекрасно понимают. Мне, как представителю одной из ветвей власти, было задано много острых вопросов. И по поводу выборов, и по законодательной работе Госдумы, и о роли оппозиции в системе государственной власти. Надеюсь, что в значительной мере мне удалось объяснить им свою точку зрения и позицию партии», - рассказал Натаров.

Парламентарий сообщил, что студенты больше всего интересовались предстоящими выборами главы государства. Многие вопросы касались президентской кампании. Сергей Натаров объяснил, что без выборов Россия никогда не получит легитимную власть.

«Выборы - это крайне важный процесс. Власть должна помнить, что она работает для людей, это они дают ей оценку. Только с помощью выборов можно воздействовать на сложившуюся за 20 лет монополию власти, которая так мешает стране развиваться», - сообщил депутат.

«Считаю, это было продуктивное общение. Нам всем необходимо как можно больше общаться с молодежью, узнавать, какие проблемы их волнуют, помогать решать их», — высказался Сергей Натаров.

Опубликовано: 15 марта 2018 14:28