Депутат Госдумы Борис Чернышов встретился с членами студенческих дискуссионных клубов Воронежа

МОСКВА, 04 ОКТЯБРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Борис Чернышов встретился с представителями студенческих дискуссионных клубов города Воронеж. Об этом сообщает пресс-служба политической партии ЛДПР.

Данное мероприятие прошло в рамках проекта «Диалог на равных». Это новый проект Федерального агентства по делам молодежи, главная цель которого– на примере успешных и известных личностей наглядно показать молодым людям, что современная Россия является страной возможностей, где любой активный человек может добиться успеха в любой сфере деятельности.

Парламентарий встретился с челами дискуссионных клубов на площадке Воронежского Государственного Технического Университета. Темой обсуждения стало преодоление аполитичности современной молодежи. Как сообщает пресс-служба ЛДПР, аудитория нашла общий язык с политиком из-за малой разнице в возрасте, ведь сам парламентарий старше собравшихся всего на несколько лет. Борис Чернышов является одним из самых молодых депутатов нижней палаты парламента.

Депутат, в ходе своего вступительного слова, рассказал о том, как научить молодежь самостоятельно развиваться, как объяснить молодому поколению о необходимости их участия в политической жизни, и как современные технологии и новая информация влияют на построение карьеры.

«Умение общаться для политического деятеля важнее всего, от этого процесса зависит его дальнейшая карьера. Зависят его успехи на поприще, которое он выбрал для себя. Поэтому я говорю вам, что пришло время для осознанного использования всех имеющихся у человечества ресурсов, как материальных, так и духовных. Современные технологии – важная составляющая образовательного процесса. Учите языки, смотрите образовательные каналы, читайте книги, обучайтесь дистанционно. Учиться можно и нужно всю жизнь», - подчеркнул Борис Чернышов.

«Чтобы суметь добиться успеха, нужно идти в ногу со временем, стремиться к лидерству во всем. Станьте примером для подражания, интересуйтесь всем, интересуйтесь политикой. Тогда вы сможете реализовать свою программу развития личности», - добавил политик.

Опубликовано: 04 октября 2017 15:56