Член Совета Федерации Сергей Леонов предложил студентам трудоустроиться в ЛДПР

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 09 НОЯБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Член Комитета Совета Федерации по социальной политике Сергей Леонов встретился со студентами Смоленского филиала Саратовской государственной юридической академии. Политик рассказал учащимся о возможности прохождения учебной практики в ЛДПР и дальнейшем трудоустройстве в партии.

«Депутаты от ЛДПР есть во многих муниципальных образованиях, в том числе в Смоленской областной Думе и Смоленском городском Совете. Каждый из народных избранников регулярно проводит приёмы граждан, на которых вам будет полезно побывать. Также в Смоленской ЛДПР избирателей консультирует наш юрист. Вы сможете не только наблюдать за процессом приёма, но и сами пробовать писать запросы и даже исковые заявления в суд. Ещё можно принять участие в наших поездках по районам, отвечая на вопросы сельских жителей. Таким образом, вы получите не только юридическую практику, но и навыки работы с людьми. А ещё – их благодарность. Вы даже не представляете, насколько это важно, приятно, и как много ещё хочется сделать добрых дел, когда люди тебе благодарны», - рассказал студентам Сергей Леонов

Также Сергей Леонов предложил студентам принять участие в разработке законопроектов.

«Законопроекты пишутся не ради того, чтобы что-то писать. Они должны быть направлены на улучшение жизни граждан. Даже в принятых законах можно найти множество неточностей. Привести всё в порядок, чтобы законы были чёткими и справедливыми, - это и есть работа парламентариев всех уровней», - объяснил Сергей Леонов.

Опубликовано: 09 ноября 2018 15:37