Читайте новое учебное пособие «Лекции профессора Жириновского»

МОСКВА, 20 ФЕВРАЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. В свет вышло новое учебное пособие под названием «Лекции профессора Жириновского». В данном издании представлен анализ периодов отечественной истории, материалы выступлений профессора Владимира Жириновского перед студентами, интервью лидера партии ЛДПР и широкое освещение проблем глобализации.

«Ни в одном из российских учебников не написано, что началась третья мировая война. А она уже давно идет — это война между терроризмом и цивилизованным миром. Более того, внутри цивилизованного мира видны зачатки четвертой (гибридной) войны — войны против не зависимых от США государств, которая называется «глобализация». И уже есть ее первые жертвы — Ирак, Ливия, Сирия. Но только в лекциях В.В.Жириновского имеются материалы по этим темам» - говорится в предисловии к изданию.

В заключительной части учебного пособия приведены исторические выводы Председателя партии ЛДПР Владимира Жириновского и его позиция, касающаяся различных вопросов общественной жизни.

Читайте новое издание «Лекции профессора Жириновского».

Опубликовано: 20 февраля 2017 20:18