1 сентября Владимир Жириновский выступил с лекцией в Институте Мировых Цивилизаций

МОСКВА, 2 СЕНТЯБРЯ, ЛДПР-ТВ. 1 сентября Владимир Жириновский прибыл в ИМЦ (Институт Мировых Цивилизаций) для того, чтобы поздравить студентов и преподавателей учебного заведения с Днем Знаний. Председатель ЛДПР выступил с лекцией на тему внешней и внутренней политики России.

В ходе своего выступления Владимир Жириновский отметил, что «сейчас в Европе демократические партии не проходят и большинство создать не могут. Религиозный фактор играет роль, но, в основном, на Ближнем Востоке. Европа же шла в формате демократического развития, а сейчас все сильнее и заметнее становятся правые силы радикального толка» - приводит слова Владимира Вольфовича пресс-служба ЛДПР.

Также Владимир Жириновский рассказал о западных недругах России, которые еще 1991 году развалили Советский Союз и теперь пытаются реализовать свой аналогичный план в отношении России.

Владимир Вольфович рассказал студентам и преподавателям, что прозападным партиям не удастся победить в России. Более того, представители данных политических организаций это понимают, но продолжают работать в данном направлении, дабы выполнить заказ США.

«Все те, кто наносит огромный вред стране, начиная с 1917 года, обязательно связаны с Западом» - заявил Владимир Жириновский.

Опубликовано: 02 сентября 2016 11:30