Ярослав Нилов: Украина начинает похороны Евровидения [видео]

МОСКВА, 24 МАРТА/2017, ЛДПР-ТВ.  Напомним, певице Юлии Самойловой, которая должна представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве, на три года запретили въезд на территорию Украины.  «Украина начинает похороны Евровидения» - именно так Председатель думского Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, Заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов прокомментировал данную ситуацию.

Ярослав Нилов рассказал парламентским журналистам о предполагаемых причинах, которые побудили представителей власти Украины совершить данный поступок.

«На этой неделе стало известно, что власти Украины выступили против, чтобы наша певица Юлия Самойлова участвовала в международном конкурсе «Евровидение». Они понимают, что учитывая состояние ее здоровья, глумиться не получится, как они, видимо, предполагали» - заявил Ярослав Нилов.

Также парламентарий затронул тему дистанционного участия Юлии Самойловой в данном конкурсе. Напомним, певице из России было предложено решить данную проблему столь замысловатым способом.

«Предложение участвовать дистанционно выглядит вопиюще и абсолютно не разумно. Видимо, это можно расценивать как шаг к закрытию международного конкурса «Евровидение». Следуя этой логике, можно вовсе перейти на дистанционное участие в конкурсе для всех стран. Тогда смотреть «Евровидение» будет возможно лишь с помощью интернета и выступать национальные представители будут исключительно у себя на родине. Таким образом, Украина начинает похороны Евровидения» - заключил Ярослав Нилов.

Подробнее об этом и многом другом смотрите в прилагаемом видео.

Опубликовано: 24 марта 2017 10:41