Владимир Жириновский выразил соболезнования в связи со смертью Олега Табакова

МОСКВА. 12 МАРТА/2018. ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский выразил соболезнования в связи со смертью народного артиста СССР, художественного руководителя МХТ им. Чехова и «Табакерки» Олега Табакова, передает пресс-служба ЛДПР.

«На протяжении многих лет Олег Павлович лет трудился в одном из лучших театров нашей страны – «Современнике». Он возродил и вернул величие МХТ им. Чехова. Создал собственный театр-студию «Табакерка». За его плечами множество великих ролей в кино и театре. Разве можно без него представить фильмы «Семнадцать мгновений весны», «Войну и мир», картину «Москва слезам не верит», кино «Человек с бульвара Капуцинов». А сколько зрителей ходило в театр именно на Табакова? «Не стреляйте в белых лебедей», «Амадей», «Ужин» и множество других постановок, где талант Олега Павловича полностью поглощал зрителей», - напомнил лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский вспоминает Олега Табакова как народного любимца и чрезвычайно деятельного человека.

«Он оставил после себя замечательный театр, армию поклонников и сотни, если не тысячи благодарных учеников, которые еще долгие годы будут радовать миллионы кинозрителей и театралов», - сообщил Председатель ЛДПР.

Лидер ЛДПР рассказал, что был знаком с величайшим актером и даже планировал сыграть роль в одном из спектаклей Табакова. Однако, задуманное так и не было реализовано.

Опубликовано: 12 марта 2018 22:12