Владимир Жириновский встретился с победителями детского конкурса «Красота Божьего мира»

МОСКВА, 26 ЯНВАРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский встретился с победителями всероссийского детского конкурса художников под названием «Красота Божьего мира».

Отметим, что роль главного организатора данного конкурса взяла на себя Русская Православная Церковь. Участниками творческого соревнования стали дети из России, Литвы, Болгарии, Кипра и Латвии. В своих работах, которые были заявлены на конкурс, дети изобразили сюжеты из Писания, красоту природы, своих друзей, близких и родной дом.

Беседуя с победителями конкурса художников, Владимир Жириновский отметил, что людей, обладающих какими-либо талантами, можно назвать по-настоящему уникальными.

«Рисовать – это умение, которое не каждому дано. Рисование – это дополнительная возможность для человека получать больше удовольствия от жизни. Потому что очень многие люди сейчас разочарованы, они больше не хотят ничего, они просто ходят на работу, мучаются. Их отрицательные эмоции отражаются на их семьях, те тоже мучаются. Это порочный круг. Сохраните ваши способности, ваши достижения и вам будут завидовать, потому что вы все талантливы. Я рад за вас и мы все здесь рады вашим успехам и готовы вам помогать» - приводит слова Владимира Жириновского пресс-служба ЛДПР.

Опубликовано: 26 января 2017 18:58