Владимир Жириновский в День защиты детей посетил форум "Семья в многонациональной России"

МОСКВА, 1 июня- ЛДПР-ТВ. Сегодня, в честь Дня защиты детей, в Государственной Думе прошел форум-фестиваль "Семья в многонациональной России", на котором присутствовал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Данный форум - это комплексная программа по укреплению единства нации путем возрождения Семьи, национальных традиций, связи поколейний и гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений в семье и обществе.

Выставка была организрована Фондом "Возрождение и надежда", на ней были представлены работы детей, в том числе глухонемых и имеющих диагноз ДЦП. Лидер партии ЛДПР внимательно изучил выставку и приобрел множество прекрасных работ, с целью поддержки данного фонда. У многих стендов присутствовали и юные авторы, которые были безгранично рады тому, что их работы не только приобрели, но и высоко оценили. Владимир Вольфович лично похвалил и поблагодарил каждого ребенка за талант и труд. В числе приобретенных работ: сделанные вручную картины из пластилина, свистульки, икона и множество других.

Затем Владимир Жириновский выступил с приветственным словом, где поблагодарил организаторов выставки и отметил, что дети должны заниматься любимым делом, и это нужно поддерживать. Также он выразил готовность помогать каждому- для этого нужно прислать письмо в Госдуму с пометкой "ЛДПР" и конкретной просьбой.

После выставки все отправились в Малый зал Государственной Думы, где выступали депутаты разных партий. Всем гостям подарили памятные подарки и вручили призы.

Автор: Кристина Смирнова

Опубликовано: 01 июня 2016 14:34