Полная версия

Владимир Жириновский стал участником шествия «Бессмертный Полк»

Владимир Жириновский стал участником шествия «Бессмертный Полк»
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 10 МАЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский стал участником шествия «Бессмертный Полк». Депутаты Государственной Думы фракции ЛДПР также присоединились к маршу памяти.

По сообщению пресс-службы ЛДПР, в День Победы Владимир Жириновский  прошел под знаменами «Бессмертного полка», держа в руках транспаранты с наклеенными на них фотографиями своих дядей – родных братьев матери Петра и Василия Макаровых, которые являлись участниками Великой Отечественной войны. 

«Вот здесь родной брат моей мамы – Петр Павлович Макаров. Я хочу особенно отметить, что вот есть Могила Неизвестного Солдата – там лежат останки солдата, погибшего под Крюково, где погибли 28 героев-панфиловцев. Мой дядя в это число не входит, потому что он погиб рядом 17 ноября  1941 года, но я подчеркиваю, что это - Панфиловская дивизия, это мои земляки, это генерал Панфилов. Он там был в армию призван – Петр Павлович Макаров. Это они, солдаты Средней Азии, защитили Москву. И второй брат моей мамы Василий Павлович Макаров – четыре года он работал машинистом, вел санитарные поезда, тысячи раненых перевозил от линии фронта в тыл, и спасал их жизни» - рассказал Председатель ЛДПР. 

 

Никита Прокшин

Опубликовано: 10 мая 2017 17:32

Комментарии