Владимир Жириновский рассказал журналистам о намерении ЛДПР провести всероссийский флэшмоб [видео]

МОСКВА, 19 АПРЕЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский сообщил парламентским журналистам о намерении представителей партии провести всероссийский флэшмоб.

"Мы хотели предложить  на 1 мая устроить всероссийский флэшмоб. Мы - ЛДПР, устроим. На Пушкинской площади, как всегда, в 12:00. Позвать людей потанцевать. спеть вместе. Праздник, культурное мероприятие" - заявил Владимир Жириновский.

Также лидер ЛДПР призвал к популяризации российского спорта, отметив важность проведения мастштабных спортивных состязаний и праздников.

Помимо всего прочего, Владимр Жириновский предложил вернуть производственную гимнастику на рабочих местах.

«Чтобы все встали и немножко позанимались, походили немножко, подвигались. Совместно, чтобы это и начальники делали, а не только рядовые сотрудники. И 1 мая всем вместе провести, в движении, в танце, и на работе днем хотя бы 5 минут уделить этому. Уже будет хорошо, ввести такую практику. Или хотя бы просто люди походили по кабинетам, по коридорам. А то пришли на работу, сели и 8 часов сидят, а потом бегают и пытаются вылечить множество заболеваний, связанных с сидячим образом жизни» - приводит слова Владимира Жириновского пресс-служба ЛДПР.
Подробнее об этом смотрите в прилагаемом видео.

Опубликовано: 19 апреля 2017 11:02