Владимир Жириновский посетил книжную ярмарку на ВДНХ в Москве

МОСКВА, 08 АВГУСТА/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский посетил книжную ярмарку на ВДНХ в Москве. Политик рассказал гостям мероприятия о книгах, которые были представлены их вниманию на стенде ЛДПР.

По сообщению пресс-службы ЛДПР, в книгах, представленных Владимиром Жириновским, затронуты политические вопросы страны и многие проблем современности.

«Многие проблемы России связаны с политической монополией. Российская империя была великим государством, огромные достижения были, но цари в среднем по 25 лет у власти были, никакой демократии. Так чего удивляться, что Романовых и этот режим не стали защищать в 1917 году? Большевики совершили ужасное преступление, а их национальная политика была разрушительной для нашей страны, но со временем мы смогли построить новое великое государств – СССР. Тоже фантастические достижения были. Но опять – политическая монополия, максимально жесткий однопартийный режим, за критику можно было поплатиться свободой. И опять рухнул такой режим, хотя на его службе была мощнейшая политическая полиция в мире, в партии состояли 20 млн человек, но никто из них в 1991 году не вышел защищать страну. Только ЛДПР протестовала против беловежских соглашений. И сегодня мы хотим, чтобы наши граждане поняли: отсутствие демократии – это прямой путь к диктатуре. Всем нужно идти на выборы и голосоваться, делать выбор, и тогда мы, как жители многих других стран, до утра следующего за датой голосования дня не будем знать, кто победил. Вот это настоящая демократия, это гарантия победы над коррупцией, постоянного развития», – заявил Владимир Жириновский.

Например, в книге «Последний вагон на севре», которая была издана в 1998 году, описано будущее российской олигархии. Многие предприниматели, заработавшие свое состояние во время президентства Бориса Ельцина, были осуждены или оказались в могиле. Таким образом, ЛДПР предсказало ряд событий, случившихся уже в современной России.

Стоит обратить внимание на еще один литературный труд, представленный ЛДПР. Книга «Бросок на юг». Она была опубликована в 1993 году. Здесь описаны проблемы Ближнего Востока и мусульманского мира. В этой книге Владимир Жириновский объясняет необходимость присутствия России в южных странах.

На книжной ярмарке Владимир Жириновский рассказал и о бестселлере от ЛДПР «Иван, запахни душу». Здесь описана судьба русского народа. Владимир Жириновский, как автор произведения, рассказывает читателю о политике СССР и о понятии «дружба народов». Лидер ЛДПР объясняет, что Россия обеспечивала не только собственных граждан, но и содержала полмира в обмен на поддерживание социалистического строя. В итоге, Советский Союз был развален, однако, иностранные потребители не только не перестали использовать Советские блага для удовлетворения собственных потребностей, но и попытались ударить русских в спину и предать Россию. Для того, чтобы предотвратить повторение исторических событий, Владимир Жириновский призывает «запахнуть душу». Именно такай смысл вложен в труд Владимира Жириновского «Иван, запахни душу».

Опубликовано: 08 сентября 2017 18:08