Полная версия

Владимир Жириновский дал оценку кинокартине «Время первых» [видео]

Владимир Жириновский дал оценку кинокартине «Время первых» [видео]
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 12 АПРЕЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский дал свою оценку российскому фильму «Время первых» режиссера Дмитрия Киселева.

Фильм описывает события 60-х годов. СССР и США соревнуются за первенство в космической гонке. СССР занимает первую позицию. Следующий этап – выход человека в открытый космос.

Выступая с речью перед представителями СМИ в Государственной Думе, Владимир Жириновский затронул тему проката данного фильма.  

«Половину не добрал по плану. Прокат фильма дал 140 миллионов. Было запланировано 300, а продюсер и вовсе думал о миллиарде» - рассказал парламентским журналистам Владимир Жириновский.  

«Неумение дать прогноз» - именно так Владимир Жириновский охарактеризовал работу специалистов, отвечающих за кассовый сбор фильма «Время первых», сравнив ее с деятельностью ЛДПР, приведя в пример прогноз партии о победе Дональда Трампа на выборах в Президенты США.

«Мы дали прогноз – победа Трампа. Мы дали прогноз, мы не говорим, что Трамп удивительный Президент. Мы говорили, что он победит исходя из политической ситуации в стране, а фильм не собрал предполагаемую сумму» - заявил Владимир Жириновский.  

Лидер ЛДПР призвал создателей фильма к изучению общественного мнения. По мнению парламентария, таким образом можно выявить потребность зрителя.

«Изучайте общественное мнение. Придите в любую школу и спросите, пойдут ли ребята смотреть фильм. Скажут -–нет. Продюсер не может понять, что эта тема сегодня уже не бьет (не актуальна прим. ЛДПР-ТВ) никого. Эта тема для ученых и историков» - отметил парламентарий.

«Надо думать, как рекламировать фильм. Реклама от министра не действует. Скорее это антиреклама. Партия власти и сама власть не должна ничего рекламировать. Наоборот не пойдут, смотреть не будут. Нужно по-другому было подать. Мы – депутаты, могли бы это сделать. Дайте нам 10 минут эфирного времени, мы бы собрали школьников. Поговорили бы с ними и вместе, коллективным походом пошли в кинотеатр» - добавил Владимир Жириновский.  

 

 

Никита Прокшин

Опубликовано: 12 апреля 2017 14:47

Комментарии