Владимир Жириновский побывал на презентации книги российского предпринимателя Александра Лебедева

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 17 ДЕКАБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский побывал на презентации книги "Погоня за украденным триллионом", автором которой стал российский предприниматель Александр Лебедев.

В пресс-службе ЛДПР сообщили, что автор называет себя охотником на банкиров. Именно по этой причине в основу сюжета его литературного труда легли коррупционные схемы, банковские аферы и махинации российских чиновников.  Владимир Жириновский уже прочитал книгу Александра Лебедева и поделился своим мнением.

«Советую её прочитать всем, это хорошее пособие для финансистов, экономистов, гуманитариев, политиков, и вообще для всех, кто был вынужден познакомиться с этим трудом не из интереса, а по необходимости.
Автор выполнил огромный труд, написав эту книгу. Он подробно рассказал о таких подробностях банковской жизни, которые простому обывателю неизвестны.
Такую информацию нужно впитывать и запоминать. Там много фактов, касающихся личной биографии известных всем нам людей, много ценных советов, которые мы все можем использовать, чтобы добиться успеха. Сейчас ресурсов у всех намного больше, особенно у чиновников. Каждый год уходят в их кошельки миллионы, ворованные у простого народа. Наши люди каждую копейку экономят, а им наплевать. Мы действительно богатая страна, нам просто нужно научиться грамотно использовать наши деньги.
Я благодарю автора книги за его титанический труд, такой книги нет ни в одной стране мира. Этот труд адресован всем жителям планеты Земля, многие из которых не знают, как их грабят каждый день. Пусть эта книга будет учебным пособием по улучшению жизни всех наших соотечественников как в России, так и за рубежом. А ЛДПР будет продолжать бороться с глобальной коррупцией и мошенничеством», - заключил Председатель ЛДПР.

Опубликовано: 17 декабря 2018 16:17