В эфире ЛДПР-ТВ третий эпизод фильма «Земля обетованная от Иосифа Сталина»

МОСКВА, 14 АВГУСТА/2018, ЛДПР-ТВ. Мы продолжаем рубрику «Кинолетопись России». В 21:00 по рабочим дням Вас ждут премьеры отечественных фильмов в эфире телеканала ЛДПР-ТВ.

В среду, 15 августа, в эфире третий эпизод фильма «Земля обетованная от Иосифа Сталина». Кинокартина рассказывает о Еврейском антифашистском комитете, созданном в начале Великой отечественной войны. Деятельность организации позволила советскому вождю Иосифу Сталину получить поддержку еврейских финансистов, политиков, журналистов и создать агентурную сеть среди американских ученых, работавших над атомным проектом. Тогда Советский Союз поддержал создание «еврейского государства» на территории Палестины. После предоставления Израилю льготных кредитов со стороны Правительства США, Израиль пересмотрел свои внешнеполитические взгляды. «Еврейский проект» в СССР был закрыт. В основу фильма легли противоречивые архивные материалы, которые в дальнейшем были подвергнуты художественной обработке.

Среда, 15 августа, 21:00. ««Земля обетованная от Иосифа Сталина». СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ ТЕЛЕКАНАЛА ЛДПР-ТВ.

Опубликовано: 15 августа 2018 15:23