МОСКВА, 21 ЛДПР-ТВ. Сегодня в Государственной Думе состоялась презентация книги Геннадия Селезнева "Прямая речь". На презентации присутствовал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Селезнев Геннадий Николаевич (06.11.1947-19.07.2015) — советский и российский государственный и политический деятель, член ЦК КПСС (1990—1991), председатель Госдумы РФ 2 и 3 созывов (1996—2003), депутат Госдумы РФ первых четырёх созывов (1993—2007). Основатель политической партии «Возрождение России», президент Федерации конного спорта России (2005—2010).

В посткоммунистической России Геннадий Селезнёв являлся самым высокопоставленным коммунистом, почти 8 лет занимал четвёртый по значимости пост в государственной иерархии.

Сегодня в Госдуме презентовали его книгу "Прямая речь". На презентации выступил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Он сообщил о том, что ему приятно находиться на данной презентации "хорошей книги хорошего человека". Это книга о его жиненном пути, "которому мы можем только завидовать"- добавил лидер партии.

В том числе, Владимир Вольфович отметил, что Геннадий Селезнев никогда не был хмур, был предельно скромен и не пользовался привилегиями высших должностных лиц.

В конце своего выступления он посоветовал всем приобрести данную книгу.

Подробнее об этом в прилагаемом видео.

Опубликовано: 21 июня 2016 15:53