Сегодня в Государственной Думе прошло открытие выставки "Дикоросы - национальный экологический ресурс России"

Выставка "Дикоросы- национальный экологический ресурс России" будет проходить в Государственной Думе с 4-8 апреля 2016 года.

Организована данная выставка комитетом Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, а также некоммерческим партнером "Союз заготовителей и переработчиков дикоросов".

Идея данной выставки состоит в презентации индустрии переработки и сбора пищевых и не древесных лесных ресурсов, и лекарственных растений - дикоросов РФ.

Переработка данных продуктов развивает производство большого количества вкусных, полезных и натуральных продуктов питания.

На открытии выставки с речью выступил лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский. Он отметил, что Россия должна гордиться своими природными богатствами и ресурсами, так как, например, в Сирии - одни пустыни и выжженные территории. В том числе, в своей речи Владимир Жириновский призвал всех отдыхать в России, а не в опасных западных странах. Подробнее об этом в прилагаемом видео.

Опубликовано: 05 апреля 2016 15:24