Представители региональных отделений партии ЛДПР поддержали флешмоб «Танцуют все»!

МОСКВА, 06 МАРТА/2017, ЛДПР-ТВ. Представители региональных отделений политической партии ЛДПР поддержали флешмоб под названием «Танцуют все». Таким образом партийцы решили проводить зиму и встретить весну.

Напомним, Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский также принял участие во всероссийской партийном флешмобе. Владимир Вольфович продемонстрировал свое умение танцевать в городе Сочи, где в этот момент находился с рабочим визитом.

«Я всегда любил и вальс, и танго, и фокстрот. А сейчас мне брейк-данс нравится. Это одновременно спорт, танец и ухарство какое-то. Танцоры делают то, что не все спортсмены могут сделать. Причем сами делают, без подготовки, без тренеров. Это отличная акция, я считаю. Люди двигаются, смотрят друг на друга.И такие акции нам нужны, чтобы люди друг к другу лучше относились, чтобы у всех было хорошее настроение. Ведь уже пришла весна. Надо, чтобы мобилизация населения была направлена только на танцы, на музыку, на спорт. И никаких войн быть не должно» - приводит слова Владимира Жириновского пресс-служба ЛДПР.

Отметим, активисты партии ЛДПР положительно отнеслись к данной инициативе и с удовольствием стали участниками данного флешмоба.Например, представители Башкортостанского отделения ЛДПР станцевали на территории торгового центра в  городе Благовещенск. Активисты Владимирского отделения ЛДПР также приняли танцевальную эстафету. В Москве партийцы организовали танцевальную площадку сразу в двух местах – у входа на ВДНХ и в парке имени Горького.

В свою очередь, Председатель ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что танцевать должны все, ведь так люди получают положительные эмоции и попросту радуются жизни.

«Пусть танцуют все! Это важно, когда люди могут радоваться, улыбаться и получать положительные эмоции с помощью танцев» - заявил Владимир Жириновский.

Опубликовано: 06 марта 2017 17:14