Полная версия

ЛДПР-ТВ предлагает отправить на следующее «Евровидение» дуэт Сергей Шнуров и Анисия

ЛДПР-ТВ предлагает отправить на следующее «Евровидение» дуэт Сергей Шнуров и Анисия

Политизированное «Евровидение» пришлось не по душе зрителям. Результаты конкурса песни привели публику в шок. Певец из России – Сергей Лазарев занял 3-е место, несмотря на то, что по итогу зрительского голосования он стал победителем данного конкурса. Очевидно, что Россию хотят принизить. Мы не можем этого допустить! ЛДПР-ТВ предлагает «долбануть» по «ЕВРОвидению» да так, чтобы лица у заинтересованных «мистеров коричневых» затрещали по швам. Подольем кислоты в котел, в котором варятся ЕС, Украина и США, приправленные их дурно пахнущей политикой. ЛДПР-ТВ предлагает отправить на следующее Евровидение дуэт Анисия – Сергей Шнуров (группировка «Ленинград»).   

Со сто процентной уверенностью мы можем сказать, что, дочитав представленный Вам текст, уважаемые читатели, кто-то из Вас стал громко смеяться, кто-то попросту улыбнулся, а кому-то это идея вовсе пришлась не по вкусу.  

 Всем известна скандальная манера творчества Сергея Шнурова. Из последнего – несколько дней назад, общественные организации существующие в Санкт-Петербурге, написали письмо в прокуратуру культурной столицы России для того, чтобы проверить новый клип группировки «Ленинград» под названием «В Питере – пить» на содержание в нем пропаганды насилия, алкоголизма и прочих безнравственных вещей.

В данном письме говорилось следующее:

«Мы считаем, что этот клип позорит наш город…. Мы считаем, что такого рода безнравственное произведение не должно быть доступным для граждан нашей страны. Просим… провести проверку содержания видеоклипа группы "Ленинград" на песню "В Питере — пить»

Конец цитаты.

Отметим, что новый клип группы «Ленинград» - «В Питере – пить!» уже набрал более 8-и миллионов просмотров. Из этого следует вывод, что творчество данного музыкального коллектива невероятно востребовано и имеет свою аудиторию.

В сюжет клипа включена история офисного работника, который после увольнения пытается снять стресс с помощью алкоголя.

Сам солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров на своей странице в социальной сети Instagram написал о новом клипе следующее:

«новый клип группировки "Ленинград" "В Питере — пить" — о географии души, топонимах духа и экзистенциальном туризме».

Изучая данный инцидент, корреспондент ЛДПР-ТВ решил побеседовать на эту тему с депутатом Государственной Думы фракции ЛДПР Андреем Свинцовым.

Тогда парламентарий отметил, что данное творчество имеет место быть, но, безусловно, дети, подростки не должны иметь допуск к данному контенту.

И это еще цветочки. Шнур (Сергей Шнуров – группа «Ленинград» - ЛДПР-ТВ) может «исполнять» и не такое. То использует «крепкое словцо» в тексте своих песен, то выйдет на сцену в чем мать родила, то назовет депутата «ябедой» - в общем от него можно ждать всего что угодно.

Вот коллектив телеканала ЛДПР-ТВ и представил Сергея Шнурова на Евровидении, но только в компании Анисии.

Возможно, уважаемые читатели Вы о ней уже слышали. Её трек «Уф это любовь» уже нежится на устах и ласкает слух миллионам Россиян. Для тех, кто все-таки не знает новую восходящую звезду – расскажем о ней подробнее.

Около полу года назад на телеканале ЛДПР-ТВ было организовано «Шоу талантов». Одаренные люди приезжали на съемки данной программы для того, чтобы показать на что они способны. Кто-то пел, кто-то танцевал, а кто-то просто шокировал телезрителей и тут же становился звездой. Среди них была и тогда еще восходящая звезда Анисия.

Видео со съемок программы «Шоу талантов» с выступлением Анисии было выложено на youtube, где ролик собрал сотни тысяч просмотров.

Анисия удивляет своей манерой исполнения.

Как отметил член жюри «Шоу талантов» Платон Греков – у Анисии есть талант радовать мужчин.   

Но почему же исполнительница стала столь популярной. В этом, наверное, есть заслуга Сергея Филимонова – продюсера Анисии, о которой поп дива рассказывала неоднократно.

Пиарит и пиарит (образовано от слова PR – ЛДПР-ТВ)  Анисию её продюсер Сергей Филимонов. Артистка то на вес золота. Работа действительно трудная, но, результат достигнут. Об Анисии рассказали в Comedy Club на телеканале ТНТ. Миллионы зрителей ТНТ восхитились её творчеством. Она действительно порадовала аудиторию - взбудоражила. Уважаемые читатели, представляем Вашему вниманию выпуск «Comedy Club» на телеканале ТНТ от 13 мая 2016 года. [видео – смотрите выступление Жени Синякова здесь - официальный сайт телеканала ТНТ ].

Вот коллектив ЛДПР-ТВ и решил предложить выступить Сергею Шнурову дуэтом с Анисией. Так сказать хорошо тряхнуть, заставить вспотеть и покрыться красными пятнами ЕС, США и Украиной.

Помимо всего прочего, корреспонденту ЛДПР- ТВ удалось обсудить идею о создании дуэта Сергей Шнуров и Анисия для участия в "Евровидении" с Платоном Грековым - членом жюри "Шоу Талантов на ЛДПР-ТВ". Платон сказал следующее: 

"Послать Анисию и Шнура на Евровидение - это замечательная идея. Во-первых, мы будем выгодно отличаться гендерным различием представителей. Это будет очень неплохо. Во-вторых, такой причудливый дуэт песен о любви, он создат нужное настроение для всех участников конкурса". 

Конец цитаты.   

Представьте  - "картина маслом", Сцена конкурса «Евровидение 2017». Сергей Шнуров,одетый в национальные русские одежды выезжает на сцену на истинно русском танке «АРМАТА». В дуло боевой машины уже заряжена Анисия. На месте, где в танке должен сидеть стрелок, притаился Сергей Филимонов. В момент, когда Сергей Филимонов командует -"пли", из дула вылетает Анисия. Её естественной реакцией, по обыкновению становится словосочетание «уф это любовь». Шнур изъясняется крепким русским матом, показывая отношение России к конкурсу Евровидение.

Только таким перфомансом можно поразить сердца судей конкурса «Евровидение», учитывая, что по результатам голосования зрителей, наш Сергей Лазарев занял первое место.

Уважаемые читатели, представляем Вашему вниманию ролик с youtube - "Шоу талантов на ЛДПР-ТВ", выступление Анисии. 

Никита Прокшин

Опубликовано: 16 мая 2016 14:21

Комментарии