Команда агитационного автопоезда ЛДПР встретила День Весны и Труда в Балаклаве

МОСКВА, 03 АПРЕЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Праздник Первое Мая - День Весны и Труда команда, агитационного автопоезда ЛДПР встретила на юго-западном побережье Крыма - в Балаклаве.

Напомним, 25 апреля текущего года агитационный автопоезд политической партии ЛДПР выехал из Москвы.
Автопоезд ЛДПР уже добралась до Крыма и сделал остановку в Севастополе и Балаклаве.

Первого мая текущего года на площади в Балаклаве представители ЛДПР провели праздничный концерт. Известные артисты российской эстрады порадовали гостей мероприятия своими выступлениями и поздравили участников народного гуляния с Днем Весны и Труда. Под присмотром спортивных инструкторов от ЛДПР все желающие могли сдать нормы ГТО: отжимания, наклоны и иные упражнения. Для детей были организованы различные игры.
Кульминацией праздника стал всероссийский танцевальный флэшмоб от ЛДПР. В заранее установленный момент, молодежь ЛДПР исполнила русский танец "Яблочко". К активистам партии присоеденились и местные жители.

В Балаклаве гуляние завершилось дискотекой. На мероприятие пришло боле 2 500 человек.

Отметим, главной площадкой всероссийского танцевального флэшмоба стал Новопушкинский сквер в Москве. Здесь играла современная и ритмичная музыка. С помощью танца, молодежь ЛДПР зарядила гостей хорошим настроением. Ведущий мероприятия депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Борис Чернышов поддерживал позитивный настрой и активность публики.

Традиционно, кульминацией праздника стало выступление лидера либерал-демократов Владимира Вольфовича Жириновского.

Выступая перед собравшимися, Владимир Жириновский подчеркнул, что главное для человека – это нормальная, счастливая жизнь, и в этом все солидарны.

«Нельзя делить людей на классы или группы. Должна у каждого быть гражданская солидарность. Во многих зарубежных странах этот день проходит как день солидарности, день весны. Хотя начало этого праздника и было связано с трагедией в Чикаго – там погибли двое рабочих, отстаивая свои права. Народ требовал восьмичасовой рабочий день, который в итоге и получил. А власть прислушалась к голосу народа.

Сегодня мы иногда забываем об этом говорить. В те далекие годы они не смогли разобраться и дать правильный анализ тем событиям и тем урокам истории, но мы можем сделать это сейчас и понять, что же такое настоящая солидарность» - приводит слова Владимира Жириновского пресс-служба ЛДПР.

Также, парламентарий затронул вопрос политической ситуации в США, рассказав избирателям о причинах победы Дональда Трампа на президентских выборах.

«Миллионы людей живут на пособие по безработице и получают талоны на питание. Людям надоело это, и они выбрали Трампа. И мы, депутаты ЛДПР, были согласны с такой позицией, потому что солидарность народа – это общая воля и голос нации, и мы уважаем это» - объяснил лидер ЛДПР.

По сообщению пресс-службы ЛДПР, в ходе своего выступления, Владимир Жириновский говорил о государственном департаменте США, который, по мнению политика,  по-прежнему пытается играть мускулами, угрожая небольшим странам, хотя, это заведомо проигрышная позиция.

«Сегодня бесполезно бряцать оружием и пугать мир армадой своих судов. КНДР показала, что она думает о хваленой американской демократии. Весь народ Северной Кореи проявил солидарность, объединившись против западного агрессора» - добавил Председатель ЛДПР.

В завершении своего выступления, Владимир Жириновский поздравил избирателей с праздником, рассказал участникам флэшмоба об истории Первомая и объявил о начале народных гуляний.

По окончанию танцевальной программы, гостей мероприятия угощали в лучших русских традициях. Каша, блины и чай разошлись на «ура». Всем участникам танцевального флэшмоба были вручены подарки от ЛДПР. Гости получили заряд положительных эмоций. Это было заметно по улыбкам, которые не сходили с их лиц на протяжении всего мероприятия.

Опубликовано: 03 мая 2017 18:31