Известные рэперы станут участниками круглого стола в Госдуме

МОСКВА, 05 ДЕКАБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Известные российские рэперы станут участниками круглого стола в Государственной Думе. Предметом обсуждения станет вопрос отмены концертов артистов на территории Российской Федерации. Ситуацию прокомментировал депутат нижней палаты парламента Василий Власов (ЛДПР).

Круглый стол пройдет 6 декабря в Государственной Думе. В беседе с RT председатель молодежного парламента при Госдуме Мария Воропаева заявила, что в ходе заседания круглого стола свою позицию смогут озвучить представители правоохранительных органов, общественности, депутаты и сами музыканты.

Один из участников круглого стола - рэпер со сценическим псевдонимом "Птаха" выразил желание получить от власти объяснение по поводу сложившейся ситуации.

Для него «это попытка получить вразумительный ответ на происходящее вокруг исполнителей: причины абсурдности поведения властей, выходящие за рамки закона, причины незаконных отмен концертов, давление на организаторов со стороны властей всех мастей и рангов, непонятно откуда взявшаяся цензура», - приводит слова музыканта news.ru

Депутат Государственной Думы Василий Власов, комментируя ситуацию, отметил, что круглый стол все-таки позволит прийти к какому-либо соглашению.

Опубликовано: 05 декабря 2018 15:52