Депутат ЛДПР Ярослав Нилов передал икону Святой Матроны Богоявленскому собору в Нарьян-Маре

МОСКВА, 11 МАРТА/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель Комитета Государственной Думы по труду, социальной политики и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов передал икону Святой Матроны Богоявленскому собору в Нарьян-Маре, сообщает пресс-служба политической партии ЛДПР.

В ходе рабочего визита в Ненецкий автономный округ Ярослав Нилов встретился с епископом Нарьян-Марским и Мезенским Иаковом в Богоявленском соборе. Парламентарий вручил отцу Иакову икону Святой Матроны и Библию. Несколько лет назад икону презентовали Ярославу Нилову. До сегодняшнего дня она находилась в его рабочем кабинете в Государственной Думе.

«Это давняя добрая традиция, в своих поездках по стране я передаю монастырям, приходам, соборам иконы, подсвечники, иные предметы, все это должно идти на пользу прихожанам», – отметил Ярослав Нилов.

«Принимаю эту икону как свидетельство Божьего Промысла, ибо тот неотъемлем в нашей жизни», – подчеркнул настоятель.

Опубликовано: 11 марта 2018 21:16