Полная версия

Депутат Госдумы Ярослав Нилов поделился впечатлениями от просмотра «Матильды» [видео]

Депутат Госдумы Ярослав Нилов поделился впечатлениями от просмотра «Матильды» [видео]
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 29 СЕНТЯБРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель Комитета Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат фракции ЛДПР Ярослав Нилов рассказал о своих впечатлениях от просмотра фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда». Об этом сообщает корреспондент ЛДПР-ТВ в Государственной Думе.

В минувший четверг в кинозале торгового центра ГУМ состоялся закрытый показ данной кинокартины. Гостями мероприятия стали депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Как сообщает РИА Новости, Заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов по окончанию просмотра «Матильды» заявил, что фильм позволил ему увидеть императора Николая II с другой стороны его характера.   

Однако, как сообщил журналистам парламентарий, от данной кинокартины он ожидал большего.  Также политик отметил, что в этом фильме им не было найдено моментов, которые в юридическом смысле вопроса могли бы оскорблять верующих граждан страны.  

«В целом, могу сказать, что ожидания не оправдались. Я как депутат в прошлом возглавлявший комитет по делам общественных и религиозных организаций, через который проходил закон о защите религиозных чувств верующих, смотрел очень внимательно на все детали и пытался найти те моменты, которые бы в юридическом смысле могли оскорблять верующих граждан, могли унижать честь и достоинства в неприличной форме. Я таких моментов не увидел. На мой взгляд, это не исторический фильм. Это драма или мелодрама, которая показывает внутренний мир, переживания и страдания. Он раскрывает совершенно по-другому тех лиц, которые участвуют в этом фильме», - заявил Ярослав Нилов.         

Никита Прокшин

Опубликовано: 29 сентября 2017 10:53

Комментарии