Депутат Госдумы Вадим Деньгин прочитал лекцию в Тульском государственном педагогическом университете

МОСКВА, 17 ОКТЯБРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Вадим Деньгин прочитал лекцию для студентов Тульского государственного педагогического университета. Об этом сообщает пресс-служба политической партии ЛДПР.

Парламентарий рассказал учащимся ВУЗа  о вносимых им на рассмотрение депутатов нижней палаты парламента законопроектах, пообщался на тему личностного роста, саморазвития и ответил на интересующие студентов вопросы.

Наибольший интерес у молодежи вызвал вопрос ограничения и блокировки определенных ресурсов в сети интернет.

В свою очередь, парламентарий постарался предоставить студентам наиболее точную информацию и стал участником ряда дискуссий. Рассуждая на тему развития интернет технологий и распространения информации в сети, парламентарий объяснил студентам, что деятельности комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, направлена исключительно на защиту интересов граждан Российской Федерации, а не на ограничения их свободы действий.

Опубликовано: 17 октября 2017 19:38