Член Комитета СФ по социальной политике Сергей Леонов поздравил победителей конкурса рисунков в Смоленске

Член Комитета СФ по социальной политике  Сергей Леонов поздравил победителей конкурса рисунков в Смоленске
фото: ldpr.ru

СМОЛЕНСК, 12 НОЯБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Член Комитета Совета Федерации по социальной политике Сергей Леонов, представляющий в верхней палате парламента Смоленскую область, поздравил победителей областного конкурса рисунков "В единстве наша сила". Награждение, традиционно, состоялось в Смоленске.

Конкурс рисунков посвящен Дню народного единства. Торжественное награждение авторов лучших работ на патриотическую тематику прошло в культурно-выставочном центре имени Тенишевых. В конкурсе приняли участие более 300 человек в возрасте от 7 до 18 лет.

Сергей Леонов назвал конкурс значимым событием в творческой жизни каждого его участника.

«Народное единство в нашей стране – не просто словосочетание, а образ жизни населения. Достаточно сказать, что ни в одной стране мира не преподают в школах на стольких языках, как в России. Хочу искренне поблагодарить педагогов, которые занимаются с ребятами всеми видами творчества, а также родителей художников за то, что поддерживают юные дарования. Поздравляю победителей, призёров и всех участников областного конкурса рисунков «В единстве наша сила» и желаю им дальнейших успехов!» - отметил сенатор.

Опубликовано: 12 ноября 2018 17:51