Полная версия

Читайте новый выпуск газеты ЛДПР

Читайте новый выпуск газеты ЛДПР
фото с сайта ldpr.ru

Как выполняет Лидер ЛДПР свои обещания? Сколько миллионов русских сами уехали за границу? Как советские ученые оставались верны своей Родине за колючей проволокой ГУЛАГа? Узнайте об этом и многом другом в 4м номере газеты ЛДПР.

Открывает выпуск статья под авторством Владимира Жириновского «Русским – Русский дом» (стр.1). «Без родины остались миллионы русских! А сколько миллионов сами уехали за границу? Чтобы хоть чуть компенсировать эту трагедию, сегодня соотечественники должны стать приоритетом для государства». Читайте об этом его новой статье.

На стр.2 в статье «Не дайте себя обмануть» используются отрывки из обращения Владимира Жириновского к избирателям России, опубликованные в газете «Правда Жириновского» в 1995 году.

Продолжается публикация историко-публицистического труда Сергея Мельгунова «Красный террор». Новая часть называется «Цель  – истребить всех русских» (стр.3). На той же полосе опубликованы избранные места из мемуаров Николая Глушко, генерал-полковника КГБ, под названием «КПСС против КГБ».

Начинается публикация книги Игоря Володского «Истоки зла. Тайна коммунизма» (стр.3), где рассказывается о сатанинской сущности самой кровавой религии за всю историю человечества – коммунизма.

«Большевики, чувствуя свою ущербность в области образования, люто ненавидели русскую научную элиту, отправляя в концлагеря ее лучших представителей как «агентов империализма» и «сторонников царского режима», – говорится в статье «Академики за решеткой». О том, как все ученые Российской империи честно служили Родине, даже после захвата в ней власти ленинскими палачами, читайте на стр.4.

Читайте новый номер газеты ЛДПР и передайте его другим! 

Источник: ldpr.ru 

Никита Прокшин

Опубликовано: 20 апреля 2017 15:49

Комментарии