Благодаря ЛДПР в Смоленске открыли новый парк

фото: ldpr.ru

СМОЛЕНСК, 16 НОЯБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Как сообщили в пресс-службе ЛДПР, депутат Государственной Думы, Председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов отметил комфортные условия для отдыха горожан в новом парке Смоленска, построенном по инициативе и под личным контролем губернатора Алексея Островского и фракции ЛДПР.

В ходе рабочей поездки в Смоленск Ярослав Нилов посетил территорию парка «Соловьиная роща», открытого для посетителей буквально несколько дней назад.

«У этого парка долгая история. На протяжении многих лет, благодаря постоянно действующему проекту ЛДПР «Партия Добрых Дел», мы своими силами пытались облагораживать территорию, – подчеркнул Ярослав Нилов. – Устанавливали скамейки, регулярно проводили субботники, расчищали прогулочные площадки, развешивали скворечники и кормушки для птиц. Было очевидно, что такое место требовало более масштабного благоустройства и постройки современного парка для досуга как жителей, так и гостей Смоленска».

Как сообщили в пресс-службе ЛДПР, Ярослав Нилов рассказал о неоднозначном информационном фоне вокруг превращения  заброшенной местности в лесопарковую зону.

«Мы были свидетелями и различного рода провокаций, и открытых информационных вбросов, и подковёрной возни. Видимо, некоторым городским чиновникам не слишком нравилась перспектива очередного успешного проекта команды Островского. Но благодаря принципиальной позиции губернатора, который взял под личный контроль этот проект, парк построен и открыт для посетителей. Сегодня сюда и в будни, и в выходные с удовольствием идут гулять дети, взрослые, пенсионеры. Людям созданы все необходимые условия. На месте заброшенного пустыря появилось новая, современная территория для отдыха, подарок смолянам от областной администрации и ЛДПР», – резюмировал Ярослав Нилов.

Опубликовано: 16 ноября 2018 15:51