Владимир Сысоев встретился с рабочим коллективом завода компании Сибпромстрой в Сургуте

МОСКВА, 3 ИЮЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР, член Высшего Совета ЛДПР Владимир Сысоев в рамках рабочей поездки в Сургут встретился с коллективом завода компании Сибпромстрой. На встрече обсуждались проблемы развития строительной отрасли в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Владимир Сысоев ознакомился с технологиями производства данного предприятия и обсудил стратегию развития строительной отрасли в регионе. Помимо всего прочего, в рамках встречи парламентария с трудовым коллективом, были подняты вопросы волнующие сотрудников завода.

Например, Владимир Сысоев не оставил без внимания проект федерального закона о защите прав дольщиков. Отметим, накануне парламентских слушаний на тему «формирование эффективных законодательных механизмов, защиты прав и интересов участников долевого строительства», которые сегодня проходят в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, Владимир Сысоев озвучил ряд предложений, которые, как сообщает пресс-служба ЛДПР, будут приняты по результатом слушаний.

В свою очередь, Владимир Сысоев отметил важность данного предприятия в cфере экономического развития  Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

Опубликовано: 03 июля 2017 15:00