Владимир Жириновский предлагает улучшить жилищные условия отдельной группы граждан путем их переселения в другие города России

МОСКВА, 23 ЯНВАРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский рекомендует обратиться к населению страны с предложением переселиться в пустующие квартиры в других городах России.  Политик считает, что таким образом можно улучшить жилищные условия отдельной группы граждан, так как данное предложение будет актуально для пенсионеров и для людей творческих профессий, которые могут работать удаленно, и для кого географическое расположение жилища не имеет какого-либо значения.

«Сообщается, что во многих городах пустуют квартиры — Магадан, Мурманск, моногорода, другие населенные пункты. Кто мешает предложить помочь желающим с переездом? Допустим, если пенсионер живет в плохих жилищных условиях, то какая ему разница, где он находится — главное отдельная квартира, магазины. Все это там есть. Пенсионер не работает и не очень привязан к местности, поэтому можно предложить всем желающим в добровольном порядке оставлять заявки. Все это конечно только по желанию, ведь некоторые даже не знают, что можно улучшить свои жилищные условия» - приводит слова Владимира Жириновского пресс-служба ЛДПР.

«Навязывать ничего не надо, необходимо просто выступить с такой инициативой и посмотреть на реакцию людей» - отметил Председатель ЛДПР.

Опубликовано: 23 января 2017 19:48