Владимир Жириновский: Надо национализировать все земли, на которых расположены наши южные курорты

МОСКВА, 19 ИЮЛЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский, выступая перед парламентскими журналистами в Государственной Думе, подчеркнул, что южные курорты Российской Федерации необходимо отдать в собственность государства.

Владимир Жириновский убежден, что национализация южных курортов России поможет в организации привлечения туристов отдыхать не за рубежом, а на территории России. Политик считает, что данный подход сможет понизить уровень коррупционной составляющей данной сферы.

«Надо национализировать все земли, на которых расположены наши южные курорты. Забрать их у частников – коррупционеров, передав в распоряжение государства. Мы, ЛДПР, будем добиваться этого, чтобы наши курорты были для всех простых людей. Чтобы отдыхающие могли в любом месте спуститься к морю, пройтись по пляжу, хорошо провести время. Тогда внутренний туризм станет доступным и привлекательным для наших граждан», - заявил Владимир Жириновский.

Опубликовано: 19 июля 2017 15:55