Полная версия

Владимир Жириновский прокомментировал предложение освободить малоимущих от уплаты подоходного налога

Владимир Жириновский прокомментировал предложение освободить малоимущих от уплаты подоходного налога

МОСКВА, 16 АПРЕЛЯ/2019,ЛДПР-ТВ. Как ранее сообщали СМИ, в Правительстве России обсуждается вопрос освобождения малоимущих граждан от уплаты подоходного налога. Комментируя ситуацию, лидер либерал-демократов Владимир Жириновский отметил, что подобный пункт есть в программе ЛДПР.

Напомним, в аппарате российской трехсторонней комиссии (РТК) по регулированию социально-трудовых отношений подтвердили информацию о возможном освобождении граждан России с низкими уровнем заработка от уплаты подоходного налога.

"Правительство планирует освободить от подоходного налога всех (граждан прим. ЛДПР-ТВ) с низким доходом. Всех, кто получает меньше 11 тысяч рублей — ниже прожиточного минимума. Это программа ЛДПР! Мы давно об этом говорили", - заявил Владимир Жириновский.

Также парламентарий подчеркнул, что этот вопрос обсуждался на недавней встрече либерал-демократов с главой Правительства России Дмитрием Медведевым.

"Мы об этом сказали на встрече с Дмитрием Анатольевичем в апреле. Теперь они планируют это сделать, согласились", - резюмировал политик.

 

Опубликовано: 16 апреля 2019 16:56

Комментарии