Владимир Сысоев: НДС должен быть отменен

МОСКВА, 04 ИЮЛЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Депутаты Государственной Думы в первом чтении одобрили законопроект, согласно которому предусмотрено повышение НДС с 18 до 20 процентов. Член высшего совета ЛДПР Владимир Сысоев раскритиковал инициативу, заявив, что "НДС должен быть отменен".

Согласно расчетам кабинета министров Российской Федерации, рост НДС позволит ежегодно увеличивать доходы федерального бюджета на 620 миллиардов рублей. В ЛДПР считают, что этот законопроект направлен на понижение благосостояния граждан России.

«НДС составлял выше 20 процентов, потом  был снижен. Мы понимаем, что НДС должен быть отменен, потому что  схемы, которые сегодня действуют в России, не годны. Те объемы возмещения, которые сегодня многие экспортеры незаконно получают,  должны уходить в прошлое. Мы считаем, что НДС должен быть отменен и заменен налогом с продаж», - заявил политик.

«Эти законопроекты направлены на понижение благосостояния российских граждан», - резюмировал Владимир Сысоев

Опубликовано: 04 июля 2018 20:44