Владимир Жириновский: Наконец-то сотовые операторы начали отменять внутрироссийский роуминг

МОСКВА, 23 АВГУСТА/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский высказался по поводу решения российских сотовых операторов отменить роуминг внутри страны. Как сообщили в пресс-службе ЛДПР, либерал-демократы внесли свой вклад для решения этой проблемы.

Операторы так называемой российской «большой четвёрки» полностью отменят региональный роуминг до 1 сентября 2018 года. Владимир Жириновский подчеркнул, что свой вклад в решение этой проблемы внесла и ЛДПР.

«Наконец-то сотовые операторы начали отменять внутрироссийский роуминг. Мы считаем, что это и наша победа, победа ЛДПР. Депутаты нашей фракции в Государственной Думе РФ неоднократно вносили такой законопроект на рассмотрение нижней палаты парламента с начала 2010-х, но, увы, это предложение всякий раз отвергали. Теперь ситуация изменилась, и эта норма все же была принята нынешним летом. Так что поздравляю всех с отменой регионального роуминга в России. Это сделает жизнь наших граждан проще, жаль лишь, что ждать этого пришлось почти 10 лет», - заявил лидер ЛДПР.

Опубликовано: 23 августа 2018 14:47