Владимир Жириновский: Главная характеристика нашей экономики – транспортная [видео]

фото: ldpr.ru

МОСКВА, 14 НОЯБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Сегодня Госдума во втором чтении рассматривает проект бюджета на 2020-2021 годы. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский рассказал журналистам на что необходимо направить денежные средства в первую очередь.

В пресс-службе ЛДПР сообщили, что бюджет сверстан с профицитом. Только в следующем году доход составит порядка 19 триллионов рублей. В связи с этим предлагается увеличить финансирование таких сфер как экология и культура. По мнению Владимира Жириновского, это неприемлемо. Политик убежден, что в первую очередь дополнительные средства нужно пустить на развитие транспортной сферы.

«Вместо того, чтобы увеличивать, снижают выделение средств на дороги, мы это никогда не поддержим, поскольку главная характеристика нашей экономики – транспортная. Дороги везде нужны. Энергетика и продовольствие есть у всех, а дорожную составляющую нужно развивать обязательно. Снижать эту статью расходов в бюджете мы не имеем права», - заявил Владимир Жириновский.

Опубликовано: 14 ноября 2018 15:51