ЛДПР призывает найти решение, чтобы вернуть средства вкладчикам банка «Югра»

МОСКВА, 09 АВГУСТА/2017, ЛДПР-ТВ. Представители политической партии ЛДПР выражают поддержку вкладчикам банка «Югра», который по решению Центрального банка страны был лишен лицензии в июле текущего года. ЛДПР призывает найти решение, чтобы вернуть денежные средства вкладчикам банка «Югра».

По сообщению пресс-службы ЛДПР, около 10 % вкладов, которые были приняты данным финансовым учреждением, не будут компенсированы Агентством по страхованию вкладов, так как их предел это страхование средств на сумму до 1,4 милн.  рублей от одного вкладчика. Именно по этой причине, крупные вкладчики банка «Югра»  потеряли свои денежные средства. Речь идет о 20-30 милрд. рублей граждан, которые доверили свои деньги данному банку.

Количество вкладов в банке «Югра» за последние месяцы значительно увеличилось. Для больших вкладов предлагалась высокая процентная ставка, что и подкупило многих крупных вкладчиков и представителей бизнеса. Однако, они не знали, что финансовая организация находится на этапе закрытия.

ЛДПР призывает решить данную проблему.

Коллектив редакции ЛДПР-ТВ следит за развитием событий.

Опубликовано: 09 августа 2017 16:32