Депутаты фракции ЛДПР продолжают бороться с повышением тарифов на электричество

МОСКВА, 16 ЯНВАРЯ, ЛДПР-ТВ. Депутаты Государственной Думы фракции ЛДПР Ярослав Нилов, Валерий Селезнев и Владимир Сысоев направили официальный запрос Министру энергетики РФ Александру Новаку с требованием объяснить позицию чиновников о необходимости повышения тарифов на электричество.

Напомним, 16 декабря 2016 года депутатами Государственной Думы в первом чтении был принят проект закона "О внесении изменений в Федеральный закон «О теплоснабжении» и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования системы отношений в сфере теплоснабжения».

В ЛДПР убеждены,что приняв данный законопроект, россияне столкнутся с очередным увеличением тарифов на электричество.

Отметим, что Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин отметил, что данный проект закона, несомненно, нуждается в доработке, прежде чем он будет вынесен на рассмотрение парламентариев во втором чтении.

Помимо всего прочего, в ходе обсуждения проекта закона представитель Правительства РФ заявил, что стоимость за теплоснабжение будет увеличена.

Именно по этой причине депутаты Государственной Думы фракции ЛДПР запросили информацию о «предполагаемой дополнительной нагрузке на региональную бюджетную систему при полном переходе субъектов РФ на новые принципы ценообразования» - сообщает пресс-служба ЛДПР.

Обсуждение законопроекта состоится на предстоящем заседании фракции ЛДПР в Государственной Думе и на парламентских слушаниях,которые состоятся 06 февраля 2017 года.

Коллектив редакции ЛДПР-ТВ следит за развитием событий.

Опубликовано: 16 января 2017 16:08