Депутат фракции ЛДПР Кирилл Черкасов предложил доработать «дорожные карты» Министерства Строительства

МОСКВА, 03 ОКТЯБРЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Кирилл Черкасов прокомментировал создание Министерством Строительства Российской Федерации «дорожные карты», с помощью которых возможно решить проблемы обманутых дольщиков. По мнению парламентария, эти «карты» нуждаются в существенной доработке.

Напомним, недавно на официальном сайте Минстроя и ЖКХ РФ была опубликована информация, посвященная решению проблем обманутых дольщиков. К данному материалу были прикреплены так называемые «дорожные карты».

«В них отражены далеко не все недостроенные дома. Тем не менее, это шаг в правильном направлении. Представители министерства пообещали нам, что работа будет продолжена», - сообщил Кирилл Черкасов.

Как сообщает пресс-служба политической партии ЛДПР, в ближайшее время все региональные власти должны будут разработать соответствующую стратегию для решения проблем обманутых дольщиков.

«Например, в Кировской области до сих пор не решена проблема дольщиков слободы «Новое Сергеево»: люди от отчаянья выходят на митинги, пытаясь хоть как-то привлечь внимание областного правительства. И это - далеко не единичный случай. Обманутых дольщиков по всей стране огромное множество. Люди вложили последние деньги, надеясь получить жилье по доступной цене, а в итоге оказались в таком положении, - говорит Кирилл Черкасов. Тем более, что большинство обманутых дольщиков – это семьи с маленькими детьми», - подчеркнул он».

Опубликовано: 03 октября 2017 17:27