Депутат Борис Чернышов встретился с одним из руководителей итальянской партии «Лига Севера» Мануэлем Вескови

МОСКВА, 25 ИЮНЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Борис Чернышов встретился в римском Сенате с одним из руководителей итальянской правой политической партии «Лига Севера», сентором Мануэлем Вескови.

Борис Чернышов и Мануэль Вескови обсудили вопросы российско-итальянской дружбы и политического сотрудничество двух стран. Отметим, сторонники партии «Лига Севера» изначально были против антироссийских санкций, так как они мешают итальянским коммерсантам продолжать совместное бизнес-сотрудничество.

«Рад, что эта встреча состоялась, она оказалась очень плодотворной для обеих сторон. Обсудили текущие проблемы на мировой политической арене, новые санкции, выдвинутые Украиной в отношении России, многое другое. Также получил приглашение для представителей ЛДПР принять участие в Международном женском форуме, ряде других мероприятий», - заявил Борис Чернышов.

Либерал-демократы полагают, что эта встреча может изменить отношения между двумя странами. Борис Чернышов уверен, что представители «Лиги Севера» сигнализируют Риму и Брюсселю о необходимости сохранения дружеских и партнерских отношений с Россией.

Опубликовано: 25 июня 2018 17:20