Обращение Я.Е.Нилова к Г.А.Зюганову в связи с эмблемой «Стоп миграция»

Председатель Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций, депутат фракции ЛДПР Ярослав Нилов направил письмо руководителю фракции КПРФ Г.А.Зюганову:

«Несмотря на разные политические взгляды, обращаюсь к Вам как к лидеру КПРФ с надеждой на конструктивный подход к излагаемой проблеме.

Произошедшее в Москве убийство маленькой девочки, совершенное ее няней, не оставило равнодушным никого. Россияне были потрясены. Это трагедия не только семьи, но и всего российского общества.

На фоне этой реакции странным выглядит проявление «креативности» в виде рисунка-эмблемы со схематическим изображением женщины, держащей в руке голову ребенка, изображенного на официальном сайте КПРФ. По мнению представителей ряда общественных и религиозных организаций, подобное творчество выглядит неэтичным и кощунственным. Кроме того, изображение женщины именно в никабе является прямой манипуляцией.

ЛДПР всегда предлагала жесткие меры по решению проблем миграции. Вместе с тем, убежден, в сегодняшнее непростое время спекуляция на трагедии может быть воспринята как руководство к действию радикалами и экстремистами.

Давайте на минуту представим, каково членам семьи убитой девочки видеть подобную эмблему?

Рассчитываю на Вашу мудрую реакцию».

Ярослав Нилов

Опубликовано: 02 марта 2016 19:08