19.05.2024
Леонид Слуцкий подвел итоги партийной работы за год
26.12.2023 13:12

Леонид Слуцкий подвел итоги партийной работы за год

Леонид Слуцкий подвел итоги партийной работы за годБолее 60 законопроектов партия ЛДПР внесла на рассмотрение за 2023 год и участвовала в разработке еще 74 документов и нормативных актов, которые также были приняты в Парламенте. С таким заявлением на итоговой пресс-конференции выступил лидер партии Леонид Слуцкий.

Из внесенных законопроектов 19 стали федеральными законами. Инициативы направлены, в первую очередь, на поддержку социально-экономического благосостояния россиян.

«Если сравнить с тем, что было несколько лет назад, это уже очень много. Нас слышит Правительство. 17 из 19 законопроектов было подготовлено в соавторстве с другими фракциями, 2 законопроекта чисто наши», - сказал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

Лидер партии добавил, что депутаты от ЛДПР в новом году продолжат активную работу, особенно для улучшения условий жизни российских семей и повышению рождаемости. Также партия будет добиваться изменения условий жизни в российской глубинке. В ноябре ЛДПР провела масштабное исследование в деревнях и выяснила, что люди уезжают из сел из-за отсутствия коммунальных благ, работы и невысоких зарплат.

ЛДПР-ТВ
07.08.2023